Схожу с ума...

Агудалова
Мыслю вслух. Сошла с ума?
Слышу церковные колокола...
Небо темнеет. Небо - ночь.
Мысли плохие.Мысли - прочь!

Слышу церковные колокола.
Господи! Боже,спаси меня!
Тьма непроглядная. Тьма - уходи!
Милый,услышь! Милый - приди!

Господи! Боже спаси меня.
Дай мне дожить до исхода дня!
Время пришло. Время - назад!
Прошлое сон! Прошлое - ад!

Дай мне дожить до исхода дня,
Чтобы увидеть Его глаза,
Голос услышать! Голос - стон!
Имя назвать! Имя.. потом.

Чтобы увидеть Его глаза -
Душу свою отдаю навсегда!
Ждать не могу... Ждать устала...
Лезвием острым вены ласкаю...