Вот зацелую весь этот январский день

Юлька Подружка Чудовища
Вот зацелую весь этот январский день,
с ног до макушки
помечу своей улыбкой!
В воздух весенний
ныряю веселой рыбкой,
сколько везенья -
дышать этим счастьем с Тобой!

Вот отпущу вместе с ветром сбываться мечты,
что их держать взаперти
и укутывать жарко?
Милый, лети,
а еще захвати мою шапку...
(мне все равно не идет)

Как же здорово, что есть Ты!
Солнечный зайчик,
Тепло в самом центре Зимы!