2. Сопернице

Корочкина Анна
**

Думаешь, завидую ?
Да "ни в жисть!"
Я давно уж выдана
Ты - держись .
Ты держись на лошади
-на судьбе
обманувшись походя,
По злобЕ
пожелаю глупенькой -
Дальний путь
ты казалась тупенькой
В этом суть
обманулась, дурочка.
Пел апрель
глупая Снегурочка
Горько трель
выведет на дудочке
Для души
поймана на удочку.
Свет туши.