Зажечь тебя

Юрий Стрельников
Так хочется тебя к своей груди прижать,
Чтоб погрузилась ты в объятия мои.
В словах любви и день и ночь тебя купать
Любить тебя до самой до зари.
Так хочется в лесу уединившись.
Найти стожок накошенной травы,
От глаз людских на время затаившись.
В тот мир реальный не являться до поры.
Любви прошу, любить и быть любимым.
Святой любви все чувства испытать.
Хочу обласканным быть счастьем и любовью
Под шёпот твой в блаженстве засыпать.
Хочу, чтоб сон тобою был заполнен.
Где, взявшись за руки, мы к звездам понеслись.
Слились в единое... слова, тела и губы.
И в сказку наши души вознеслись.
Хочу глаза открыв, тебя увидеть рядом.
К губам твоим припасть, как к роднику.
Зажечь тебя своим счастливым взглядом.
Единственным быть на твоем веку.