Жаль, что тебя почти я не знаю...

Алексей Гуленов
Жаль, что тебя почти я не знаю,
Что тебе снится, мечтаешь о чем.
Жаль. Но надеюсь я, что разгадаю
Тайны сокрытые в сердце твоем.

Я подберу к душе твоей коды,
Мыслей секретных взломаю замкИ.
Стаю эмоций пущу на свободу,
Чувств затаенных взорвав ледники...

***

Только сомнения вдруг одолели,
Сможешь ли выжить с разрухой в душе?
Копоть, руины, мечты обгорели...
Гнать таких "хакеров" надо взашей!
16.01.2006