Индийский Слон

Фея Сирени
Сказала мне сорока,
мы были с ней дружны,
- Есть в Индии далёкой
огромные Слоны!

У них большие уши
и хобот, как насос,
они не бьют баклуши,
а трудятся всерьёз.

И ночью мне приснился
такой волшебный сон -
огромный Слон трудился,
он поливал газон.

А шустрая сорока
трещала у сосны:
- Из Индии далёкой
приехали Слоны!
***