Проснулась с криком на устах

Наталья Бурлакова
Проснулась с криком на устах,
Вскочила, скинув одеяло,
Не помню где и от кого
Я убегала, убегала...

От страха сердце замирало
И ужас мной овладевал...
Я убегала, убегала,
А он меня всё настигал...

Кто, если спросите, не знаю
И не хотела бы узнать...
А может я в ночном кошмаре
Пыталась от себя сбежать?

 ноябрь1997г.