Вечный маятник

Андрей Секрет
Я так давно забросил жизнь,
Что и она меня забыла,
Утратил здравый ее смысл,
В душе - лишь памяти могила.
 
А мне бы жить, творить, любить!
Но видно что-то не сложилось...
Не устаю себя казнить,
Что бы хоть что-то изменилось.
 
Чуть свет - начнется беготня,
Не от себя ли интересно?
И что за важные дела?
Дела ли это? - неизвестно.
 
Семья меня похоронила,
Но закопал себя я сам,
Любовь, и та ко мне остыла,
Но ей я умереть не дам!

(Ноябрь 2003г.)