осколок льда

Лия Зотова
Хочу сказать тебе прощай
Моя любовь, моя печаль.
Мне очень трудно быть одной.
Но я крепка, тверда душой.

Не нужно лживых слов любви.
Ты лучше тихо повтори,
Что я нужна тебе одна,
Что встретил ты меня не зря.

Но кажется - все это ложь.
Не можешь ты любить всерьез.
Ты хочешь разбивать сердца.
В твоей груди - осколок льда.