Динозаврик

Дождимир Ливнев
Динозаврик под сосною,
Тихо спал, он отдыхал!
Он доволен был собою,
Он во сне опять летал!

Динозаврику приснилось,
Будто крылья у него!
Динозаврику открылись,
Горизонты! Ширь всего!

Он летал и изумлялся,
Небывалой красоте!
Он глядел и улыбался,
Красота была везде!