Непонятные строчки

Сергей Ишин
Бархат кожи твоей -
Непонятное чувство...
Словно пена морей,
Словно рифмы искусство...

Шепот губ в тишине -
Непонятные звуки...
Словно струны во мне
Эти трогают руки...

Мы вдвоем проживем
Непонятной судьбою...
Словно косу сплетем -
Я с тобой, ты со мною...

Я стихи напишу -
Непонятные строчки...
Словно жизнь расскажу
От начала до точки...