Ёлок огоньки сверкают

Станислав Катков
* * *
Ёлок огоньки сверкают!
Всюду шутки, всюду смех!
С Новым Годом поздравляет
Дед Мороз сегодня всех!

Хороводы, песни, пляски!
Фейерверки тут и там!
Будто мы попали в сказку!
Детство возвратилось к нам!

В хороводе дети ходят,
Наш сыночек среди них!
Взглядом часто он находит
Нас, родителей своих!

Пойдём, встанем, дорогая,
Рядом с сыном в хоровод!
Нырнём в детство! Побываем
Снова в сказке! Новый Год!