вот так бывает...

Женя Иванова
Знаешь,как сладко бывает от боли?
Знала ли раньше желанье и страх?
Всю эту ночь я пробуду с тобою,
Ты ощутишь вкус любви на губах...

Как же невинно ещё твоё тело!
Девственно чистый,но огненный взгляд...
Ты непорочна,о юная дева...
Ночь всё изменит,я этому рад!...

Сбилось дыханье...ты хочешь,я знаю!
Стрелки застыли-боятся спугнуть....
И.... Всё свершилось!...Прекрасно,родная...
Только теперь не нужна мне...забудь!..