Он молчит

Катарсис Сумасшедшей
Он молчит.
Он всё решает сам.
Он молчит.
Придрался он к словам.
Он молчит.
Искал предлог расстаться.
Он молчит.
Предпочитает сдаться.

Может быть,
Она жестока.
Может быть,
Она скучна.
Может слишком
Она язвительна.
Такая ль ему нужна?

Это может решить только он.
Этот выбор он сделает сам.
Только пусть не забудет о том,
Что её не вернуть назад…