Хорошо бывать одной

Катарсис Сумасшедшей
Хорошо бывать одной,
Там где счастье повстречала,
Слышала гитары бой,
Где любила и желала.

Где ждала свиданья с ним,
Где его ты обнимала,
Где он был тобой любим,
Где в конце концов страдала…