Конец года

Катарсис Сумасшедшей
Скоро кончится этот год,
Он останется позади.
Впереди череда невзгод,
Что судьбой мне дано пройти.

Погоди же, время, постой.
Дай немного ещё пожить
В этом свете любви больной,
Где мы были друг другу нужны…