Солдат

Ангел Печальный
Осенний ветер обривает
С брёз опавшую ластву
В солдаты парня проважая
Девчонка вытерла слезы

И вот,прощая у вокзала
Её вдруг стал он целовать
Девчонка парню обещала
Что все два года будет ждать

И время птицей пролетает,
Солдат с надеждою живет.
Что где то милая,родная
Солдата все двагода ждеть

Но вот однажды среди ночи
Письмо солдату принесли
А втом письме всего две строчки
Я вышла замуж,ты прости!!!