Цикличность одного часа

Валерий Голляк
Расстреливать!
Насквозь прошит!
Живой…
Странно…

Левое легкое…
Будет жить…
Брить,
В ванну…

Перчатки восьмерка
Общий наркоз…
Суки!
Кто лампу ставит?

Разрез…
Зажим…
Шов обвивной,
Бог управит…

Все кажется…
Маску долой…
Сигарету…
Кофе в ссуду…

А в коридоре,
Томится конвой…
Достреливать
Будут…