Снежная колыбельная

Сергей Путник
Спи мой маленький дружок!
Выпал за окном снежок!
Зайка Беленький в лесу
Пригласил на вальс лису!

Ох! Обрадовались звери
Прилетевшей к ним метели!
Распри тут же позабыв
Все танцуют как один!

Волк танцует с кабаном,
Белка кружится с бобром
И медведь с медведицей
Пляшут под метелицей!

Снег кружится по ветру
Встретить зимнюю пургу
Собрались в лесу все звери
Под весёлый шум метели!

Лось танцует "гопака"
Ёжик прыгает слегка,
Мышка со слепым кротом
Станцевали рок-энд-ролл!

Спи любимый мой сынок
Снится пусть тебе снежок
И с весёлым со зверьём
Потанцуй во сне своём!