Просто быть любимой

Саша Эм
1Мне хочется быть самой счастливой
Чтоб ты называл меня просто - любимой
Не надо мне зАмки, Шанель и Армани
Хочу прикосатся к тебе я губами

2Мне хочется быть самой любимой
Хочу для тебя я быть самой красивой
Для твоих глаз хочу быть слезами
Для твоих губ хочу быть словами

ПРИПЕВ
КОгда-же наступит счастливое лето
Прижмешь ты меня к сильному телу
Прошепчешь слова, прикоснёшся губами
Я только твоя - отвечу глазами