Станиславу Никифорову

Панова Татьяна
Товарищ! Вы, по-моему, задаетесь!

Ну что за шутки, черт вас побери!

Вы надо мною или попросту смеетесь,

Или, что хуже, вы с ума сошли!

 

Я откровенно вас не понимаю!

Какой же вы несете жуткий вздор!

Чего вы добиваетесь – не знаю,

Но мы закончим этот разговор!

 

Быть может, это только вам приснилось?

Ну померещилось там, кто же вас поймет

Что я, мол, в вас отчаянно влюбилась…

Иль вы мне нравитесь… Сам черт не разберет!

 
 

Вы прекратите, или нет, меня тревожить?

Оставите фантазию свою?

Я плохо представляю, что вас гложет,

Но точно знаю: Вас я НЕ ЛЮБЛЮ!