Пыль

Панова Татьяна
Когда-то солнце мне спалило крылья,
И ветер вдруг развеял меня страхом.
И я кружилась над землей,
Встречаясь с пылью,
И падала под ноги серым
прахом.

Обратно не могу взлететь -нет крыльев.
И больше не ищу в душе ответы…
Ведь тот, кто стал однажды горсткой пыли,
Не отразиться в небе ярким светом…..