Женщина

Панова Татьяна
Женщина – не электричка:
Не ходит по расписанию..
Опаздывать - это привычка,
Которая стала правилом.

Женщина- это не тумба,
Не шкаф и не табуретка.
Она – цветущая клумба,
Красавица и кокетка!

Женщин не мало разных:
Умных, уверенных, строгих..
Но только от раза к разу
Встречаю средь них одиноких.

Непонятых кем-то.. Забытых..
Ненайденных, горем убитых.
Прекрасных.. НО одиноких..
Умных.. Доверчивых.. Строгих.

МУЖЧИНЫ! Ну что же такое?!
Скорее на помощь бегите!
Ведь женщина- Это святое…
Любите… Любите…ЛЮБИТЕ!