Только ты 3

Fc
Я хочу тебя любить
Понимать и говорить,
Все эти строки о судьбе
Я посвящаю лишь тебе!
Скажи, что любишь ты меня,
Иначе я не вижу дня,
В котором свет моей мечты,
Где только ты, где только ты!!!