Буква Д

Мария Волчёнкова
 Буква "Д"

Знает даже детвора:
Буква "Д" всегда добра.

У неё отдельный дом,
Двор и дерево с дуплом.

"Д" на ходики глядит.
Дождь идёт.
А дрель гудит.

- Дверь, дорога, дым, дрова...
- Девятнадцать, десять, два.

- Дыни, дюжина...
- Диван!
- Дочка.
- Дача.
- Дельтаплан!

- Дикобраз.
- Дубрава.
- Дно.
- Дядя доктор.
- Домино...

ПригляДитесь: зДесь везДе,
В кажДом слове буква "Д"!

Не забуДем никогДа
Эту букву. Да! Да! ДА!