Вспомни обо мне

Валерий Кутюмов
Когда в полночной тишине
 Умолкнет, сном объятый, город.
 И будет слышен каждый шорох
 Ведь ты не вспомнишь обо мне.

 Когда в прекрасном зыбком сне
 Мечта приснится как реальность
 Ты спишь и для тебя не странность
 Что ты не помнишь обо мне.

 А я как пленник взаперти
 В плену несбыточных мечтаний
 Сгораю в пламени желаний
 Дай Бог с ума мне не сойти!

 В твоих глазах ищу ответ,
 Жду приговор неумолимый
 Но мой огонь неугасимый
 Ты не погасишь словом «Нет!»

 Моя любовь как уголек
 Ты лишь подуй - родится пламя
 Сломай преграду между нами
 И я не буду одинок.