сожгла мои слёзы свеча

Анастасия Фишер
Я запрещу себе плакать,
Забуду твои глаза.
Я запрещу ждать,
Когда остаюсь одна.

Я ненавижу боль,
Что рвётся как шрам на руке.
Я ненавижу соль -
Шершавую соль на щеке.

Я забываю сон,
В который явился мне.
Я разжую ком,
Который стоит в душе.

Я встречу с другим рассвет,
Напою его страстью.
Я затушу свет
Над твоей властью.

Я разлюблю, уже разлюбила,
Убила в себе тебя.
Я забываю, вернее забыла…
…сожгла мои слёзы свеча.