очертя голову

Пол Под
Танцующее жало глаз
Танцующий холод губ
Потерянной любви страх
Неймётся зуб на зуб
И очертя голову
В твоём омуте холодно
Насмешка усталых губ
Враждебное пламя глаз
Холодная похоть губ
В суете неполных фраз
Гадаешь люб-нелюб
Мысли раздавлены стенами
Исковерканы. преданный
На растерзание кривящихся губ
7.4.01