Не исчезай...

Монс и Монз
Не уходи отсюда навсегда.
Не исчезай в небытии, как всё живое.
Ну, где найти лекарство мне такое,
Чтобы вернуть тебя из никуда?

Я не могу смириться с тем, что тебя нет...
И верю я в несбыточное чудо,
Хоть понимаю, что всё это бред,
Что не вернёшься ты из ниоткуда...

Но, снова память рану бередит,
И я шепчу тебе через года:
Не умирай,останься в этом мире,
Не исчезай отсюда навсегда...


Монс.
февраль1996г.