Я думала, что я смогу забыть...

Юлия Воронина
Я думала, что я смогу забыть,
Чтоб только боль тебе не причинять,
Не мучать постоянными мольбами,
А просто отпустить и больше не преследовать тебя…
Я думала смогу,- найдутся силы,
И жизнь начну с другой страницы я,
Лишь только б сердце отпустило,
Отпустило тебя навсегда…
Я знаю, что для тебя так будет лучше,
И, наверно, будет лучше и для меня-
Ведь видишь сам в кого я превратилась,
Я и сама не ведаю себя…
я каждый день и ночь виню себя за свой поступок,
за то, что предала тебя и то что было между нами,
за то, что все испортила сама,
а ведь могло все быть сейчас иначе-
и вместе были бы всегда…
Я думала, что я смогу забыть,
Но не могу… прости…
 я не могу перечеркнуть все то, что есть сейчас в моей груди к тебе…
И если я сейчас возьму и просто все забуду
И пересилю чувства, что сейчас во мне,
Я стану злой и никогда другой не буду
И вновь пойду я не по той тропе…
Ну не могу я врать себе… прости…
Я не могу сказать себе – «забудь»
Я не могу сказать себе –« уйди»…
И не хочу я этого … прости…
Я буду ждать тебя, пока мое сердце любит,
Пока живут мои чувства к тебе,
И никого в моей жизни не будет,
Пока я люблю – я буду верна моим чувствам к тебе…
Я буду жить и буду ждать и буду верить,
Быть может быть когда-нибудь ты просто улыбнешься-
Так как раньше улыбался мне,
Быть может, когда-нибудь ты в мою жизнь вновь вернешься…
И пока я люблю - ты будешь во мне…
Я всегда приду к тебе на помощь –
Ты только позови,
Я всегда с тобою буду рядом-
 ты только скажи…
Я знаю, что может того, что раньше было никогда не будет…
И никогда ты не коснешься вновь с любовью моих губ,
И никогда объятий больше твоих нежных не будет
И не будет ночей с теплотой твоих рук,
И не будет слов пониманья и нежности,
И не будет твоего «люблю»…
Я ненавижу себя за то, что я сделала,
Я корю себя за то, что убила любовь…
Ты ушел навсегда..
Что я наделала…
Как я могла такой быть…
Время ушло,
А я многого так и не сделала,
Был шанс…
Но я не смогла, не успела оправдать его…


***Посвящается очень дорогому и близкому для меня человеку***