В лесу жил козлик серенький. Рецензия на Стилевую Пародию Козлик

Наши Сериалы
Инна Ф

В лесу жил козлик серенький,
В законе козлик был –
Бодал волков и лис весь день,
Да медведЕй тузил.
Раз ласки женской захотел
Развратный тот козел,
Пошел в соседнее село
И бабушку привел.
Весь день с бабулею своей
Играл козел в лесу,
Сломал в экстазе старый дуб
И раздавил лису.
Но бабушке не заплатил
Он, сволочь, ни фига!
И бабка кокнула козла –
Остались лишь рога!