Послесловие

Арина Меркулова
И… нет меня… в теле духовном…
Я в душистой цветочной пыльце,
Или в коне неподкованном,
Или просто в полукольце
 
Счастливом. Для тех, кто не ищет,
Но тех, кому предрешено,
Вначале жизнь как из вишни
Пьянящее душу вино,

Потом как слепая скачка
Расчёту наперекор,
Обезумевшая лихачка,
Пустившаяся в опор…

Сорвавшаяся подкова,
Валяющаяся в пыли…
Прости мне отсутствие слова
О твоей безупречной любви.

21.08.04
с. Петровское