Уже нам выбелили волосы года...

Д.Лавров
Уже нам выбелили волосы года,
Жизнь – разная: то хорошо, то туго…
И дети радуют – увы! – нас не всегда,
И мы порою ссоримся друг с другом.

За шестьдесят в крови откуда жар?
За шестьдесят постель не делает погоды;
Взаимоуваженья, дружбы дар
Нам дали вместе прожитые годы.

Ты рядом – и душа моя цела,
Один я – даже меньше половинки.
Смотреть с тоской не стоит в зеркала –
Милы мне возле глаз твоих морщинки!

И для меня дороже друга нет,
И красота души важней телесной…
Дай Бог прожить нам вместе много лет,
И ТАМ – дай Бог с тобой быть снова вместе.

15.01.07