Что жизнь моя? А что душа?

Монс и Монз
Что жизнь моя?
Ничто.
Песчинка в океане
Страстей, надежд и разочарований,
Души моей непонятой страданье,
В плену у боли, горя и скитаний.
А что душа?
Клубок противоречий,
В котором спутались Добро и Зло.
В котором нету места
Для мечты и света...
Наверно, просто мне не повезло...


Монс.
1995г.