Чужие

Людмила Архангельская
 Остановилось сердце,
 И мысли ушли...
 Бессмысленный взгляд,
 Взгляд в никуда...
 В мой мир чужие пришли,
 И его поглатила тьма!
 Я так боялась их,
 Ведь нет преград для них.
 Что скрыто в их сердцах?
 Я не могу читать у них в глазах...
 Страх... владеет мной,
 И скрылись мечты мои
 Под покровом вечной тьмы...
 Нет, я еще жива,
 Но свобода потеряна для меня:
 В плену душа моя...
 А я живу и проклинаю жизнь.
 Ты не слышишь теперь меня,
 Ты наверное забыл,
 Что я люблю тебя.
 Ты когда-то был...,
 А теперь может вовсе нет тебя?
 А я смотрю на жизнь
 Проклиная себя и хочу улететь в небеса...