Вчера

Борис Падлик
Кавказ страна войны, войны незнающей конца
Твой друг вчера пришел домой
В наградах, при параде
И, кажется, теперь все снова будет тихо
Все будет как всегда
Но друг вернулся в цинке
Ты потерял его смотря ему в глаза
В прекрасном горном крае
Так пусть не зря он жизнь отдал
Останься ты живым и подари рассказ
О том, как он пришел домой
Героем безызвестным….