Что в имени Твоём?

Юрий Экштейн
Конечно...ерунда,конечно - это нервы,
Конечно,всё пройдёт,как ливень летним днём.
Мне б только позабыть,что это я был первым.
Мне б только повторять:"Что в имени Твоём?"

Конечно...ерунда,конечно, будут встречи,
Конечно,чей-то взгляд вновь скажет:"Я люблю."
Мне б только позабыть,как ждёшь меня под вечер,
Мне б только повторять:"Я счастье отмолю."

Конечно...ерунда,конечно,всё проходит.
Конечно на плечо мне ляжет чья-то прядь.
Мне б только позабыть,как твой перон уходит.
Мне б только повторять:"Не стоит вспоминать."

Конечно...ерунда,конечно век недолог.
Тогда скажи зачем,я вновь открыв альбом?
Смотрю в Твоё лицо,и в ткань из недомолвок,
Вплетаю свой вопрос:"Что в имени Твоём?"