Pecado Carnal. Teлестный грех

Лобу Скорпион
Amor,
Quando por mim passas
Teu corpo passeia ao vento
E me faz arder de paixao
Prazer nao encontrado
Mas procurado,sedento
Qual lava num vulcao
Eu sei gue tu sabes
Meu corpo o teu procura
Numa permanente obsessao
Na ansia louca do desejo
Vontade de ti,meu ensejo
Pecado carnal sem cura
Sob os meus olhos
Teus seios amadurecem
No meu pensamento
Todo o teu ser
Praser aos molhos
Em mim se rebola
Quem me dera
Nesta cama deitado
Que o sonho acabasse
E eu acordasse
A teu lado!