Мука и гипс - заделываю окна

Андрей Аю
Мука и гипс - заделываю окна.
Ругаюсь, злюсь и даже пнул кота,
Ведь видит гад - пыхтит хозяин потный,
А сам под ноги лезет, сволота.

Ещё опять отклеились обои,
 И оторвАлась ручка на двери,
И в ванную входная дверь с дырою.
Разруха. Хоть от ужаса ори.

Пришло письмо. Мне. С нежным поцелуем.
Ответ -"Лапуша, я тебя люблю"
Ну что ж ещё, пожалуй, повоюем,
Вот ручку прикручу, потом досплю

Кормлю кота, как друга дорогого.
Эх, ладно, голь на выдумку хитра-
Календарём две тысячи седьмого
Заклеена ужасная дыра.