в. др. е. без. ги

Ломаные Линии
Тихий январский снег
Дорога и фонари
И маленький мальчик
Лет 7 на вид
Ловит снежинки ладонями
Отпуская мамину руку
И опять убегает

Мама рассержена
Сколько уже можно
Сколько тебе говорила
Там же ездят машины
Когда ты будешь
послушным

Мама ну не кричи
Там где кричат
Снежинки некрасивые
Посмотри мама
Какие белые
Вернись кому говорю
Слышишь вернись
Немедленно

Полно машин
Свет фар
Визг шин
Отказ тормозов
Отчаянный крик
Болью изнутри
Разрезал ночь
Надвое
До и после

Прошло много лет
Его давно уже нет
А в голове стучит
Мама ну не кричи
Там где кричат
Снежинки некрасивые