нежности

Пол Под
Убей меня нежно
Раствори в своих глазах
Дай мне надежду
Или подари боль и страх
Люби меня нежно
Награди меня взглядом
И тем что не скрыть под одеждой
Или просто будь со мной рядом
Предай меня нежно
Предай меня нежно огню
Я ведь не просто вежлив
Когда говорю что люблю
Прости меня нежно....
may01