Фальстарт

Константин Кушев
Команда: "На старт!" Я весь напряжен!
Мои мышцы давно уж в бегу!
Я – машина, я – зверь, я, как конь, запряжен!
Я пуля в стволе – не бегун!

"Внимание!" Бешено сердце стучит.
Я должен, я первым приду!
"Никто здесь не может меня победить!"-
Сто раз повторю, как в бреду.

Срываюсь! Бегу! Я – первый! Ура!!!
Я сам – не удача, не фарт!
Я – Бог! Я – король! Я добился! Я рад!
Вдруг слышу команду: "Фальстарт!"