Как горьки на вкус твои строки

Елена Лайцан
................Все - наизнанку, вверх ногами,
................Все – диссонансом, дис-любовью,
................Назло и вопреки…
................................Ирина Каменская


Как горьки на вкус твои строки,
О бренности тела и тлене...
Я б вырвала сердце пророка,
Что веру украл, и по венам,

По капле ворует надежду
И травит тебя дис-любовью!
Что жизни цветные одежды
Снимает и льнет к изголовью

И шепчет – пора расставаться…
Не верю! Прости. Я не верю…
Я с жадностью буду вгрызаться
Мучителю в глотку, как зверю…