Мой портрет

Елена Трусова
Я на память портрет подарю –
Восхищайся, любуйся без слов!
Я достанусь богатырю,
Что за мною примчаться готов.

Он приедет на белом коне,
В королевство своё увезёт.
Вспоминай иногда обо мне,
Вдохновлённый красой рифмоплёт!

И быть может, в предутреннем сне
Я с тобою там встречу зарю...
Вспоминай иногда обо мне –
Я портрет тебе свой подарю!

09.10.2006 г.