Свинка без ботинка

Фея Сирени
Свинка без ботинка
шла через лужок,
я глядел на Свинку
и понять не мог -

Свинка без ботинка -
как же это так?
Ты скажи-ка, Свинка,
где же твой башмак?

Улыбнулась Свинка,
хрюкнула в ответ:
-У меня ботинков
не было и нет!
***