Загадка - Метель

Елена Анатольевна Антонова
Отгадай Загадку

Светит солнышко, тепло,
нас метелью замело...
Роза алая цветёт,
а метель метёт, метёт...
Жарко, лето на дворе,
а метёт - как в феврале!

Кто же в этом виноват?
Кто засыпал снегом сад?
***

Эту Загадку отгадала Непоэт-Любитель