О себе

Васильев Максим
Я и не ангел и не бес,
Иду неведомой тропою,
То погружаясь с головою,
То поднимаясь до небес.

Моя душа еще темна,
Но и она стремится к свету –
Сменить и тело и планету,
И пить свободу до пьяна.

Вернуться. Может на чуть-чуть
И облететь свою обитель –
Актер – запутавшийся зритель
В попытке волю обмануть.

И улететь. На зло ветрам,
Пусть проклянут меня соседи,
В конце-концов, довольно снеди!
Вперед! К волнующим мирам.