Ветерок

Ольга Ритмова
Прекрасен летний ветерок,
Его волшебны дуновенья.
Он поднял нежный лепесток,
И стал причиной вдохновенья.
И пробежавшись по траве,
Пейзаж прелестный завершает.
Как жаль, что ветер в голове,
Людей, увы, не украшает.