Слава Богу, что ты не одна...

Андрей Секрет
Слава Богу, что ты не одна,
Будь я проклят, что ты не со мной!
Я сгораю, а ты холодна,
Словно нас разделили стеной.
 
Не погиб за тебя на дуэли,
Не сорвал и единой звезды,
А хочу что бы разледенели
Все глубокие чувства твои!
 
Ты с другим может теплое море,
Только я слишком долго искал,
Что б сейчас вас оставить в покое -
Я добьюсь тебя, кто б не мешал!

Ш. 1993г.