одиночество

Ильнар Кильмаков
не оставаться одному ни на секунду, ни на миг,
теперь мне причиняет боль всё то к чему привык .
тело требует тепла, душу ранили слова,
тьма ...
страх - добрался до костей,
он - становится сильней,
злость и ненависть вдвоём,
смерть - всё время за углом ...
 
 "13 декабря 2006 года"